首页 > 全部

能拿到公司70%分红的保险,要来一份吗?

很多人在刚接触到保险的时候,往往是被既能保障,又能返钱,或者额外带上分红的保险所吸引。分红险在2000年被批准引入中国市场以来,卖得如火如荼,一度成为国民首...

10322019-10-19

重大疾病保险该不该买 重疾险影响因素有哪些

重大疾病保险该不该买?它的重要性体现在哪些方面?以及重疾险的影响因素有哪些?这些都是大家在投保前比较关心的关注的要点,今天就来一起了解下。

19482019-10-08

想买重疾险,这些功课不能少!

随着生活水平的提高和人们保险意识的增强,现如今,购买保险的用户越来越多,尤其是重大疾病保险。

14342019-09-29

如何选到合适自己的重疾险?

和医疗险、意外险、寿险相比,重疾险保费贵,交费时间长,各种附加责任又多,让人难以下手。那究竟怎样才能选到合适自己的重疾险呢?

12972019-09-29

身体有病可以买保险吗?带病投保的五种情况

众所周知,商业保险都有《健康告知》条款——保险公司都希望把保险卖给健康的人,因此对于一些存在健康问题的人来说,投保难度就会很大。

17992019-09-29

医疗险和重疾险有什么区别?

​​在日常生活中,我们经常会听到医疗险和重疾险这两种都是跟疾病相关的保险,我们今天就来聊一下这两者有什么区别?

25272019-09-29

100多元的意外险,是时候买给自己了

意外险通常会是我们买的第一个险种,便宜,100多就可以配置上好几十万保额的意外险,转移意外风险。今天我们聊聊成人意外险这个专题。

18922019-09-29

这4类人常被胃癌关照,患病率高!有这3迹象切勿拖延

中国幽门螺杆菌的感染在世界水平里是偏高的,幽门螺杆菌的感染最初可能会引起胃的急性炎症,如果我们不去干预,可能会恶化为胃癌。

16562019-09-29

得了原位癌,保险怎么赔?

原位癌,是买保险的时候大家都有过了解的一个疾病。虽然带了个“癌”字,但重疾险的重疾赔付条款中,总会注明:原位癌不赔。

12142019-09-29

旅行险指南 |山川湖海,旅行险应该怎么买?

转眼就是国庆长假了,朋友圈也看见大家都在做出行的攻略,有国内自驾游的,也有国外度假游的。今天重点想跟大家聊聊旅行这块的保险如何选购。

23972019-09-29

孕妇怎么买保险?这篇文章一次讲透~

今天我们来聊聊女性朋友们可能想了解的一个问题:怀孕该怎么买保险? 一提到怀孕生娃,不少女性朋友都会眉头一皱…太艰难了!

22362019-09-29

买保险到底好不好 是不是买得越多赔得越多

买保险到底好不好?保险的作用是社保不可比拟的,作为社保的补充,保险还是很有必要的,但是不是所有的保险都是买得越多赔得越多,为了避免投保长期险后期交不起保...

22452019-09-29

住院医疗保险是什么 如何报销费用

住院医疗保险是健康险中一个分支,属于医疗险种,一般情况下被保险人发生重大疾病,比如说恶性肿瘤住院,保险公司会给予赔付,主要医疗险凭发票报销,报销金额不仅...

23022019-09-29

医疗保险要交多少年 没缴满就退休了怎么办

医疗保险要交多少年?社保既可以保障医疗、养老,还可以保障生育和工伤失业。社保中的医疗保险必须要缴满相应的年限才可以获得退休人员医疗保障服务。其中男不少于...

23052019-09-29

怎么样买医疗保险 投保注意事项有哪些

怎么样买医疗保险?需求不同选择也不同,保日常小风险,可选小额医疗险、门诊医疗保险;保大病,转移巨额医疗费用风险,百万医疗险是首选;追求就医体验,建议选择...

18552019-09-29

保险公司重大疾病险基础知识 一文了解

保险公司重大疾病险基础知识可以帮助消费者更好地找到适合自己的保险,买保险时不走冤枉路。本文为大家介绍重大疾病险相关基础知识,从等待期、犹豫期到免责条款,...

13332019-09-29

健康保险健康告知如何填写 这些细节要知道

购买健康保险少不了要填写健康告知,这关系到能都买到自己心仪的产品。如果身体状况不佳,该如何填写健康告知呢?今天就来聊一聊。

21972019-09-29

买重疾险注意事项避开哪些伪知识

买重疾险注意事项有哪些?市面上的伪知识真的很多,一不小心就会掉进坑里,为了大家以后买保险不再掉进误区里,不再吃买错保险的大亏。下面给大家盘点下正确的做法...

14952019-09-29

​预算有限,如何购买更高保额

​​买重疾险就是买保额,有了充足的保额,风险漏洞才能规避掉。其实道理大家都懂,主要是面临着一个超现实的问题——手里的钱有限。

16322019-09-30

互联网投保要投专业平台!这些互联网入局保险是好是坏?

8月8日,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),明确表示,允许有实力有条件的互联网平台申请保险兼业代理资质,...

24082019-09-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

155011个用户完善保障计划

155011个用户完善保障计划